Rádio Web Ferraz

Últimas notícias

Aracienses conquistam 12 medalhas em torneio de karatê em Maceió

IMG-20151004-WA0033A equipe de Karatê de Araci participou, neste sábado 03/10, da 13ª Copa Nordeste de Karatê na cidade de Maceió-AL, tendo um desempenho que superou todas as expectativas conquistando 12 medalhas, sendo 08 de ouro, 03 de prata e uma de bronze. A copa foi promovida pela Federação Alagoana de Karate, mais uma vez o karatê de Araci mostra sua força fruto da seriedade e profissionalismo do trabalho dos professores Isaías Gregório e Antonio Sérgio e do compromisso dos karatekas do Fekabe-Araci bem como do apoio da prefeitura municipal e de vários comerciantes locais. Todos os seis membros da equipe da Fekabe conquistaram medalhas em suas respectivas categorias. Veja abaixo os atletas e suas colocações:

IMG-20151004-WA0023

Vale ressaltar que em duas categorias houve dobradinha de Araci no podium com os atletas Samuel e João Matheus e na classificação geral dos clubes presentes no torneio o Fekabe-Araci ficou em segundo lugar. Os professores Antonio Sérgio e Isaías Gregório agora pretendem obter patrocínio para conduzir o karatê de Araci a competições a nível nacional.